Chi Siamo

La Nostra Azienda

LA NOSTRA STORIA

Dal 1998 Laboratorio Oasi vi fornisce specialità varie dolci e salate di produzione artigianale a Reggio Emilia. Il nostro laboratorio è una realtà dinamica che vi garantisce la preparazione artigianale di dolci e salati con distribuzione a negozi/bar e un ottimo servizio di pasticceria. Innovare rimanendo fedeli alla tradizione che negli anni ha contraddistinto il nostro laboratorio è uno dei valori che guida la quotidianità del lavoro in pasticceria fatto di scelte volte a preservare costantemente l’arte pasticciera secondo le antiche ricette della scuola di famiglia.
Una sottile combinazione di tradizioni e tendenze, la nostra vasta collezione di prodotti da forno e dolci molto appetitosi delizia i sensi di tutte le età e di persone di diverse estrazioni sociali. Il segreto della nostra eccellenza risiede nella cura meticolosa e nella lavorazione dettagliata di ogni singolo prodotto.

01.

LA FEDE

Per la nostra produzione utilizziamo solo ingredienti freschi e genuini provenienti da aziende agricole Italiane, senza conservanti, aromi artificiali o coloranti.

02.

IL SEGRETO

è sempre lo stesso: "Lavorare in modo artigianale con amore e professionalità".

03.

COME FACCIAMO

Ti ascoltiamo, pianifichiamo, produciamo e consegniamo dove vuoi tu.

I NOSTRI PROFESSIONISTI

Rendiamo delizioso l'impossibile.

Antonio Santamaria

Pasticcere

La cucina è uno dei grandi regali che si possono fare a chi si ama.

Vincenzo Riolessi

Chef Salato

Non c'è un ingrediente segreto nella ricetta del successo. Lavorate sodo, cogliete le opportunità e seguite la vostra passione.

Luciano Carnevale

Chef Pasticceri

Mantengo degli standard e mi sforzo di raggiungere la perfezione. Questo livello di pressione viene trasmesso in modo molto aggressivo ed è questo il senso della cucina.

Che Cosa Dicono I Clienti!

Il servizio è un'attività che non finisce mai, la cosa più importante è ascoltarvi ed è per questo che il servizio è la nostra religione.